LAB 55: ¿DE DÓNDE VIENE LA COMIDA?

El Laboratorio 55 ¿De dónde viene la comida? está enfocado en el análisis de la producción agrícola local, el trabajo de la mujer en el campo y la importancia del derecho a la tierra y su producción. También se harán análisis históricos de las dinámicas rurales y se conectará el tema de la comida como parte esencial de la cultura y su desarrollo y el papel de la mujer dentro de la ruralidad y sus efectos.

Los resultados de este laboratorio serán expuestos en la Galería de Arte del Colombo Americano. Este lab fue posible gracias a los colegios que hacen parte del Programa Deseartepaz, la organización Siembraviva, Casa Luker, Ministerio de Cultura, talleristas y el café Credenza.

¿Cuál es su plato preferido?, ¿de dónde vienen sus ingredientes?, ¿cuál es el rol de la mujer en el campo colombiano?

Experta Invitada: Ana Sofía Salazar, directora de Siembraviva

Entrada libre.

Visita la exposición del 11 de agosto al 1 de septiembre del 2017 en la Galería de Arte Contemporáneo Paul Bardwell, Colombo Americano sede Centro.

Boletín de noticias

Suscríbete a nuestra programación académica y cultural.

NOTICIAS RECIENTES

CENTRO COLOMBO AMERICANO

Somos una institución cultural sin ánimo de lucro con una amplia experiencia en la formación del idioma inglés como segunda lengua. Nuestra institución hace parte de la Red de Centros Binacionales en Colombia (BNC) reconocidos por la Embajada de los Estados Unidos en Colombia como entidades aliadas.

Hemos recibido tu solicitud con éxito

Ahora podrás disfrutar de todo nuestro contenido y noticias.

¡Agradecemos tu interés!